
Janggal Sanksi Pabrik Pencemar Paracetamol
PT Bison, yang dituding DLH DKI Jakarta mencemarkan paracetamol, membantah. Mereka mengklaim tak pernah memproduksi paracetamol.
Selengkapnya...PT Bison, yang dituding DLH DKI Jakarta mencemarkan paracetamol, membantah. Mereka mengklaim tak pernah memproduksi paracetamol.
Selengkapnya...Memasuki liburan natal, negara di Eropa kembali lockdown seiring meningkatnya jumlah kasus COVID-19.
Selengkapnya...Eddy Maulana Sampak dikenal sebagai perampok dan pembunuh sadis dari Cianjur. Ia merampok gaji tentara dan membunuh temannya sendiri. Jadi buron 22 tahun.
Selengkapnya...Veronica Koman bukan satu-satunya pembela HAM yang tak mendapat jaminan perlindungan. Ini menunjukkan ada masalah perlindungan ke pembela HAM di Indonesia.
Selengkapnya...Seorang lelaki berambut cepak dan berbadan jangkung terekam CCTV memantau rumah orang tua Veronica Koman. Eskalasi teror ke Veronica meningkat setelahnya.
Selengkapnya...Budidaya belatung jenis BSF mulai diminati banyak orang. Hewan ini memiliki segudang manfaat. Berjualan belatung pun ternyata amat menggiurkan.
Selengkapnya...Di usianya yang masih 19 tahun, Hazim mengelola lahan perternakan. Salah satunya digunakan untuk budidaya belatung.
Selengkapnya...Saung Angklung Udjo (SAU) sukses menggaungkan angklung hingga diakui dunia. Nahas, sejak pandemi COVID-19, sanggar itu sepi pengunjung.
Selengkapnya...Dukun Ahmad Suradji membunuh 42 perempuan selama sembilan tahun. Mati di tangan regu eksekusi.
Selengkapnya...