Selingkuhan Ahmad Yuda, pelaku pembunuhan eks Direktur RSUD Padang Sidimpuan, telah ditangkap polisi. Wanita berinisial B itu ditangkap di Padang Lawas Utara (Paluta), Sumatera Utara (Sumut).
"Pelaku inisial B sudah diamankan di Padang Lawas Utara, Sumatera Utara," kata Kapolsek Batu Aji, AKP Benny Syahrizal, seperti dilansir detikSumut, Rabu (29/11/2023).
Benny menyebut penangkapan selingkuhan Ahmad Yuda itu dibantu oleh kepolisian setempat. Pelaku saat ini masih berada di Padang Lawas, Sumut.
"Pelaku masih di Polres di sana (Padang Lawas). Nanti lengkapnya akan disampaikan setelah kita bawa ke Batam dan diminta keterangan," ujarnya.
Seperti diketahui, keluarga Tetty Rumondang Harahap meminta kepolisian segera menangkap selingkuhan Ahmad Yuda, pelaku pembunuhan eks Direktur RSUD Padang Sidimpuan yang diduga terlibat dalam kasus tersebut. Keluarga Tetty mendapat informasi B berada di kampung halamannya.
"Sudah beberapa minggu dari kasus ini. Tapi perempuan yang bersama Ahmad Yuda, berinisial B, belum juga diamankan," kata Ika, anak Tetty Rumondang Harahap, Senin beberapa waktu lalu.
Simak selengkapnya di sini.
(fas/idh)