3 Fakta Keji Instruktur Fitness Perkosa Wanita di Apartemen Jakut

Annisa Aulia Rahim - detikNews
Sabtu, 14 Okt 2023 08:08 WIB
Pria inisial F (26), instruktur fitness di Jakarta Utara, ditangkap setelah memperkosa wanita. (Annisa Aulia Rahim/detikcom)
Jakarta -

Seorang pria inisial F (26) memperkosa wanita inisial T (20). Pelaku yang merupakan instruktur fitness itu memperkosa korban di sebuah apartemen di Pademangan, Jakarta Utara.

Pemerkosaan itu terjadi pada 24 September 2023. Korban sempat disekap oleh pelaku di apartemen hingga akhirnya diselamatkan polisi setelah keluarga menghubungi call center 110.

Berikut fakta-fakta keji instruktur fitness memperkosa wanita di apartemen Jakut, dirangkum detikcom Sabtu (14/10/2023).

Kenal di Aplikasi Muzz

Kapolsek Pademangan Kompol Binsar Hatorangan Sianturi mengatakan korban dan tersangka baru saling kenal melalui aplikasi Muzz selama 3 minggu. Setelah itu, pelaku, yang mengaku bernama Deni Setiawan, kemudian mengajak korban ke apartemennya di Pademangan, Jakarta Utara.

"Jadi awal mulanya korban hanya diajak bertemu, kemudian diajak mengobrol. Ketika sudah malam, korban dipaksa ikut ke apartemennya," kata Binsar dalam jumpa pers di Mapolsek Pademangan, Jakarta Utara, Jumat (13/10/2023).

Korban Disekap dan Diperkosa

Binsar mengatakan korban kemudian diintimidasi secara verbal dan seksual. Korban sempat menolak, tapi ia diancam.

"Mulai muncul ancaman, (sehingga korban) ketakutan dan korban pasrah dilakukan tindakan-tindakan kekerasan seksual tersebut terjadi dua kali dan tidak diperbolehkan pulang oleh pelaku," katanya.

Simak juga Video 'Tampang 3 Pemerkosa Perempuan Asal Sumba Timur di Kuta Bali':

Baca selengkapnya di halaman selanjutnya....




(mea/mea)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork