Erika Carlina-DJ Panda ke Polda Metro Hari Ini, Mediasi Kasus Pengancaman?

Wildan Noviansah - detikNews
Jumat, 31 Okt 2025 16:52 WIB
Erika Carlina (Dok. Istimewa)
Jakarta -

Artis Erika Carlina dan Giovanni Surya atau DJ Panda menyambangi Polda Metro Jaya, Jakarta, hari ini. Polisi mengungkap tujuan keduanya ke Polda Metro Jaya.

"Mereka berdua ada pertemuan. Untuk pembicaraan, dari mereka yang akan menjelaskan ke media," kata Kasubdit Renakta Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Iskandarsyah kepada wartawan, Jumat (31/10/2025).

Sebagaimana diketahui, Erika sendiri melaporkan DJ Panda ke Polda Metro Jaya. Erika melaporkan terkait kasus dugaan pengancaman yang dilakukan oleh DJ Panda.

Iskandarsyah belum memerinci maksud pertemuan keduanya tersebut apakah dalam rangka mediasi atau bukan. Dia mengatakan hingga kini kasus tersebut masih diusut.

"(Kemungkinan pertemuan soal mediasi) kalau kita tetap menjalankan proses hukum. (Perkembangan kasus) pemeriksaan barang bukti digital," ujarnya.




(wnv/isa)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork