Ungkapan Kecewa Ayah Bos Minimarket yang Perkosa dan Bunuh Karyawati

Dian Firmansyah - detikNews
Sabtu, 11 Okt 2025 10:48 WIB
Polisi olah TKP rumah bos minimarket yang perkosa dan bunuh anak buahnya (Foto: Dian Firmansyah/detikJabar)
Jakarta -

K (50), ayah dari Haryanto (27), tak menyangka anaknya merupakan pelaku pembunuhan dan pemerkosaan terhadap anak buahnya sendiri, Dina Oktaviani (21). K kecewa dengan perbuatan anaknya itu.

Pada Jumat (10/10), K mendampingi petugas Satreskrim Polres Purwakarta saat melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) di rumah anaknya di Kampung Pasir Oa, Desa Wanawali, Kecamatan Cibatu, Kabupaten Purwakarta. Dari balik garis polisi, K hanya bisa menyaksikan aktivitas petugas dengan wajah muram.

"Saya kecewa, soalnya perilaku Hery dari kecil sampai sekarang baik, kenapa sekarang seperti itu (membunuh-memperkosa)," ujar K dilansir detikjabar.

K mengaku masih sulit percaya anak yang selama ini dikenal penurut bisa berubah menjadi pelaku kejahatan keji. Ia menuturkan, sejak kecil Haryanto tumbuh tanpa kehadiran ibu karena orang tuanya telah bercerai. Meski begitu, sang anak dikenal rajin dan jarang keluar rumah.

"Waktu dia belum punya istri jarang jauh, selalu bareng saya, pulang sekolah di rumah, gak pernah main. Makanya ada masalah ini syok banget kaget," ungkap K.

Setelah menikah dan memiliki seorang anak, Haryanto jarang berbagi cerita, baik soal rumah tangga maupun pekerjaan. K menganggap putra sulungnya itu sudah dewasa dan mampu menjadi kepala keluarga.

Simak selengkapnya di sini

Lihat Video 'Kaget & Kecewa Ayah Bos Minimarket Pembunuh Karyawati di Purwakarta':




(isa/idh)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork