Macet parah terjadi di Jalan Gatot Subroto (Gatsu) dari Tomang mengarah ke Pancoran, Jakarta Selatan, malam ini. Para pengendara motor pun tampak menepi pinggir jalan untuk beristirahat.
Sulis (53) salah satu pengendara motor mengaku kelelahan karena menempuh perjalanan dari tempat kerjanya di Pluit. Sedangkan rumahnya berada di Poltangan, Jaksel.
"Ya ini istirahat aja, capek ya. Perjalanan itu jauh nggak apa-apa, tapi lebih capek kalau macet, jauh mah saya biasa. Tiap lebaran sering pakai motor ke kampung di Jogja," kata Sulis saat ditemui di lokasi, Kamis (25/9/2025).
Sulis bercerita, macet di kawasan itu tidak seperti hari-hari biasanya. Kemarin bahkan dia baru tiba di rumahnya setelah menempuh sekitar tiga jam perjalanan.
"Kemarin mah saya sampai tiga jam dari Pluit ke rumah. Padahal biasanya satu jam sampai," jelasnya.
(isa/isa)