Jalan Gatot Subroto Semanggi Arah Pancoran Macet Parah Malam Ini

Jalan Gatot Subroto Semanggi Arah Pancoran Macet Parah Malam Ini

Indra Komara - detikNews
Kamis, 30 Okt 2025 21:32 WIB
Macet di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan
Macet di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan (dok. istimewa)
Jakarta -

Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, macet parah malam ini. Macet terjadi di sekitar Semanggi hingga jelang flyover Kuningan.

Pantauan detikcom di Jalan Gatot Subroto, pukul 21.00 WIB, Kamis (30/10/2025), kemacetan terjadi di depan Menara Jamsostek. Kemacetan makin parah menjelang flyover Kuningan.

Kondisi lalu lintas stuck selama lima menit. Kemudian kendaraan bisa bergerak pelan dan kembali stuck.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemacetan lalu lintas ini membuat pengendara sepeda motor ada yang masuk ke jalur TransJakarta. Setelah naik ke flyover Kuningan, lalu lintas ramai lancar. Selepas flyover Kuningan ke arah Pancoran juga lalu lintas lancar.

ADVERTISEMENT

Menjelang flyover Pancoran, lalu lintas kembali macet. Namun kemacetan hanya terjadi menjelang lampu merah Pancoran.

Titik Macet di Tol

Diketahui, lalu lintas di Tol Dalam Kota (Dalkot) juga masih macet hingga malam ini usai hujan deras sore tadi. Titik kemacetan terjadi di Cawang, Semanggi hingga Slipi.

Dikutip di akun X Jasa Marga, per pukul 20.35 WIB, kemacetan terjadi di Cawang-Semanggi. Kemacetan terjadi jelang keluar ke jalan arteri sekitar tol Cawang dan Semanggi.

"Cawang-Semanggi padat, kepadatan keluar Kuningan dan keluar Semanggi di jalan arteri," tulis Jasa Marga.

Di Slipi arah Pancoran juga masih mengalami kemacetan lantaran peningkatan volume kendaraan. Kemacetan berlanjut di Tebet hingga Cawang.

"Slipi KM 12-Pancoran KM 04 padat, kepadatan volume lalin. Tebet-Cawang padat, kepadatan volume lalin," demikian keterangan Jasa Marga.

(lir/whn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads