5 Fakta Cucu Bakar Kios di Bogor Tewaskan Nenek dan Paman

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Jumat, 12 Sep 2025 08:09 WIB
Ilustrasi (Foto: Dok.Detikcom)
Bogor -

Kios pecel lele di kawasan Gunungputri, Kabupaten Bogor terbakar hebat pada akhir pekan lalu. Kebakaran tersebut mengakibatkan seorang nenek dan paman tewas.

Dirangkum detikcom, Jumat (12/9/2025), insiden ini diketahui oleh warga pada Minggu, 7 September 2025 pagi hari. Dua unit mobil pemadam dikerahkan untuk memadamkan kebakaran.

Penanganan pemadaman kebakaran berlangsung hampir 3 jam. Sampai akhirnya petugas menemukan korban hangus terbakar.

Kedua korban adalah seorang ibu inisial SU (53) dan putranya inisial RA (28). Sementara cucu SU yang masih berusia 16 tahun dilaporkan menghilang pada saat kejadian tersebut.


1. Cucu Sempat Menghilang

Peristiwa kebakaran itu sempat menimbulkan tanda tanya sebab cucu korban SU menghilang. SA yang sehari-hari tinggal di rumah neneknya itu, pada hari itu mendadak hilang entah ke mana.

"Didapat keterangan dari saksi-saksi di TKP bahwa di dalam rumah makan tersebut terdapat tiga orang yang tinggal di TKP. Namun untuk yang satu orang yaitu saudara SA, cucu dari korban SU masih ditelusuri keberadaannya," kata Kapolsek Gunungputri Kompol Aulia Robby, Minggu (7/9).




(mea/lir)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork