Usai tiba di Jakarta, Presiden Joko Widodo (Jokowi) berkunjung ke RSIA Bunda Menteng, Jakarta. Jokowi didampingi Ibu Negara Iriana menjenguk cucu keenamnya dari Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.
Jokowi dan Iriana tiba di RSIA Bunda Menteng, Jakarta Pusat, pukul 20.35 WIB. Keduanya tampak menumpangi mobil sedan berpelat B-1385-ZZR.
Tiba di lobi rumah sakit, Jokowi dan Iriana langsung masuk.
Diketahui, Jokowi hari ini melakukan kunjungan kerja di beberapa daerah di Sumatera Utara. Jokowi meresmikan infrastruktur hingga pusat riset genomik di Sumatera Utara.
Sebelumnya, putra bungsu Jokowi, Kaesang Pangarep, mengumumkan kelahiran anak pertamanya. Anak pertamanya berjenis kelamin perempuan.
"Alhamdulillah hari ini tanggal 15 Oktober 2024 telah lahir anak kami dengan Erina dengan selamat dan sehat sekali alhamdulillah," kata Kaesang saat konferensi pers di RSIA Bunda, Menteng, Selasa (15/10/2024).
Anak pertama Kaesang-Erina lahir pada 15 Oktober di RSIA Bunda Menteng, Jakarta Pusat, dengan berat 3,4 kg dan panjang 50 cm. Kaesang mengungkap nama putri pertamanya adalah Bebingah Sang Tansahayu.
(eva/isa)