Tarik Ulur Warga Kampung Bayam dengan Lurah soal Perjanjian

Tarik Ulur Warga Kampung Bayam dengan Lurah soal Perjanjian

Tim detikcom - detikNews
Minggu, 24 Sep 2023 08:17 WIB
Warga Kampung Bayam masih bertahan di tenda dekat Jakarta International Stadium (JIS) meski hari ini diminta membongkar tendanya. (Brigitta Belia/detikcom)
Foto: Warga Kampung Bayam masih bertahan di tenda dekat Jakarta International Stadium (JIS) meski hari ini diminta membongkar tendanya. (Brigitta Belia/detikcom)

Respons Lurah

Lurah Papanggo Tomi Haryono mengatakan pihaknya sedang mempelajari soal surat perjanjian itu.

"Sedang dipelajari," kata Tomi saat dihubungi, Sabtu (23/9/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ditanya mengenai kapan surat perjanjian itu disetujui oleh pemerintah, Tomi mengatakan masih akan mempelajari soal surat perjanjian itu.

"Masih dipelajari," ujarnya.


(dwia/maa)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads