Sepupu Calon Istri Fritz Hutapea Korban KDRT, Suami Jadi Tersangka dan Ditahan

Hilda Meilisa Rinanda - detikNews
Minggu, 26 Feb 2023 13:29 WIB
Dessy Puspita menjadi korban KDRT oleh suaminya. (Dok. Istimewa)
Jakarta -

Dessy Puspita Sari, sepupu calon istri Fritz Hutapea, menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh suaminya, Hapsan. Polisi pun telah menetapkan Hapsan sebagai tersangka dan ditahan.

Dilansir detikJatim, Minggu (26/2/2023), Dessy sudah melaporkan suaminya ke Polres Mojokerto pada 12 Januari. Polisi menyebut suami Dessy sudah ditahan sejak sebulan yang lalu.

"Sebulan yang lalu (penangkapan Hapsan)," kata Kasat Reskrim Polres Mojokerto Kota AKP Rizki Santoso kepada detikJatim.

Polisi menyebut KDRT yang menimpa Dessy itu terjadi pada 27 Desember 2022. Ketika itu, Dessy tinggal bersama suaminya, Hapsan, di Kelurahan Purwotengah, Kranggan, Kota Mojokerto.

Hapsan saat itu kesal terhadap anjing peliharaan Dessy. Hapsan pun marah dan mengusir Dessy. Dia menarik lengan kanan Dessy dengan keras hingga terjungkal dari tempat tidur.

"(Hasil visum korban) luka lebam di lengan," kata Rizki.


Baca selengkapnya di sini.

Simak juga 'Venna Melinda Ngaku Sudah Coba Kembalikan Barang yang Diminta Ferry':






(whn/imk)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork