Kasus pemukulan 'anak Kombes' terhadap remaja FB (16) di Jakarta Selatan masih dalam penyelidikan polisi. Sejumlah saksi diperiksa terkait laporan tersebut.
Terbaru, polisi memeriksa 6 orang saksi. Salah satunya adalah pelatih bimbel di Perguruan Tinggi Ilmu Kepolisian (PTIK).
"Masih dilakukan pendalaman dan penyelidikan sesuai prosedur," ujar Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Irwandhy saat dihubungi detikcom, Kamis (17/11/2022).
Pelapor Diperiksa
Kompol Irwandhy mengatakan pihaknya telah memeriksa beberapa saksi terkait pemukulan 'anak Kombes' ini. Pelapor sendiri telah dimintai keterangan.
"Untuk pelapor dan saksi lain sudah dilakukan pemeriksaan," kata Irwandhy.
Pelatih Bimbel Diperiksa
Lima orang diperiksa polisi terkait kasus pemukulan 'anak Kombes' ini. Dua orang di antaranya adalah pelatih.
"Pelatih sudah ada dua orang yang dilakukan pemeriksaan, klarifikasi," kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Irwandhy saat dihubungi, Kamis (17/11/2022).
Irwandhy mengatakan total ada lima orang saksi yang sudah diperiksa. Hari ini polisi juga memeriksa kakak korban.
"Kemudian korban juga sudah, dan dua orang pelatih, dan asisten pelatih. Tadi juga sudah diambil keterangannya klarifikasi terkait korban. Kakak korban (diperiksa), juga peserta bimbel tersebut," ujarnya.
Baca selengkapnya di halaman selanjutnya...
Simak juga Video: Aniaya Wanita di Pinggir Jalan, Pria di Cinere Dibekuk Polisi
(mea/fjp)