5 Pengakuan Lesti soal KDRT Rizky Billar, Terbaru Dilempar Bola Biliar

ADVERTISEMENT

5 Pengakuan Lesti soal KDRT Rizky Billar, Terbaru Dilempar Bola Biliar

Brigitta Belia - detikNews
Kamis, 06 Okt 2022 10:31 WIB
Lesti Kejora
Rizky Billar dan Lesti Kejora (Foto: Instagram @lestykejora)
Jakarta -

Lesti Kejora melaporkan suaminya, Rizky Billar, ke Polres Metro Jakarta Selatan atas dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Dalam laporannya ke polisi, Lesti Kejora mengaku menerima sejumlah kekerasan.

Lesti Kejora membuat laporan di Polres Metro Jaksel pada Rabu (28/9/2022) malam. Rizky Billar dilaporkan atas dugaan pelanggaran di Pasal 44 UU RI Nomor 23 Tahun 2004 tentang KDRT.

Berikut ini sejumlah pengakuan Lesti Kejora kepada polisi terkait dugaan KDRT Rizky Billar:

Lesti Ngaku KDRT Bukan Pertama Kalinya

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan mengatakan kekerasan yang dialami Lesti Kejora kali ini bukan yang pertama. Pelaporan Lesti Kejora ke polisi adalah puncaknya.

"Dalam keterangan awal, Lesti menerangkan bahwa KDRT itu bukan pertama kalinya, tapi sudah sering dan ini puncaknya, sehingga tidak kuat lagi dan melaporkan," kata Zulpan kepada detikcom, Rabu (5/10).

Lesti Ngaku Dilempar Bola Biliar

Zulpan mengatakan, berdasarkan pengakuan Lesti, dia pernah menjadi sasaran lemparan bola biliar oleh suaminya, Rizky Billar. Namun lemparan bola biliar tidak mengenainya.

"Menurut keterangan Lesti, dia pernah dilempar bola oleh Biliar, tetapi tidak kena karena Rizky Billar-nya kepeleset," tutur Zulpan.

Redaksi telah menghubungi pihak Rizky Billar untuk meminta tanggapannya. Namun, hingga artikel ini dimuat, belum ada jawaban dari pihak Rizky Billar.

Baca selengkapnya di halaman selanjutnya.

Simak Video: Rizky Billar Diperiksa Terkait Dugaan KDRT Hari Ini

[Gambas:Video 20detik]




ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT