Pulang dari LN, Nikita Mirzani Datangi Kantor Polisi untuk Wajib Lapor

Pulang dari LN, Nikita Mirzani Datangi Kantor Polisi untuk Wajib Lapor

Bahtiar Rifa'i - detikNews
Senin, 01 Agu 2022 11:33 WIB
Kasus Nikita Mirzani kini memasuki babak baru. Nikita Mirzani ditangkap polisi saat berada di pusat perbelanjaan Senayan City, Jakarta Pusat, Kamis (21/7/2022).
Nikita Mirzani (Foto: BHO PHOTO)
Serang -

Nikita Mirzani menjalani wajib lapor di Polres Serang Kota usai pulang dari luar negeri. Dia datang didampingi pengacara.

"Wajib lapor saja," kata Nikita di Mapolres Serang Kota, Senin (1/8/2022).

Dia mengatakan dirinya pergi ke luar negeri untuk operasi. Namun, dia tak menjelaskan detail operasi apa yang dimaksud.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kemarin habis operasi, operasi bagian dalam, dalam, dalam," ujarnya.

"Sakit benar dong, masa sakit pura-pura, " sambung Nikita Mirzani.

ADVERTISEMENT

Dia mengaku masih dalam proses penyembuhan usai operasi. Nikita mengatakan dirinya juga diberi morfin untuk mengurangi sakit akibat jahitan pascaoperasi.

"Sekarang lagi masa penyembuhan dulu, karena jahitannya kan belum kering. Ini aja dikasih morfin, biar ngilangin rasa sakit, morfin habis operasi, "ujarnya.

Nikita diwajibkan melapor ke penyidik sepekan sekali terkait kasus UU ITE. Nikita merupakan tersangka dalam kasus ini.

Simak Video: Nikita Mirzani Bisa Terbang ke Luar Negeri Meski Berstatus Tersangka

[Gambas:Video 20detik]



(bri/haf)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads