Seorang pria inisial NH (56) dikeroyok remaja di Jl Galur Selatan, Johar Baru, Jakarta Pusat. Remaja itu tidak terima ditegur saat bermain bola.
Peristiwa itu terjadi pada Selasa (20/7) dini hari sekitar pukul 03.00 WIB. Saat itu para remaja sedang bermain bola.
"Itu anak-anak lagi main bola terus dibubarin sama dia (korban) dan marah lah. Untuk sementara ribut sama korban sama anak ini yang masih di bawah umur," kata Kapolsek Johar Baru Kompol Edison saat dihubungi detikcom, Sabtu (24/7/2021).
Menurut Edison, korban telah melaporkan kasus itu ke Polsek Johar Baru pada Kamis (22/7). Saat ini polisi masih menunggu hasil visum dari korban.
Terkait narasi korban dikeroyok oleh pelaku dan rekan-rekannya, Edison menyebut sejauh ini pihaknya belum menemukan bukti tersebut. Korban pun mengaku hanya diserang oleh satu pelaku.
"Nggak (dugaan dikeroyok) kalau info sementara nggak. Ini masih kita kembangkan," katanya.
Lebih lanjut dia mengatakan terduga pelaku yang berusia di bawah umur ini pun sudah dijadwalkan untuk dimintai keterangan.
"Besok (terduga pelaku) mau kita undang dia kita klarifikasi dulu sambil nunggu visum korban," pungkas Edison.
Tonton juga Video: Viral Satpam Pukuli Driver Ojol di Tangsel Perkara Cuci Tangan
(ygs/mea)