Saat Polisi Jenguk Bayi Penderita Hidrosefalus di Jombang

Saat Polisi Jenguk Bayi Penderita Hidrosefalus di Jombang

Enggran Eko Budianto - detikNews
Kamis, 03 Des 2020 19:10 WIB
polres jombang
Saat kapolres Jombang mengunjung bayi Bella Nur Azizah yang menderita hidrosefalus Foto: Enggran Eko Budianto
Jombang - Kapolres Jombang AKBP Agung Setyo Nugroho membesuk bayi Bella Nur Azizah yang menderita hidrosefalus. Selain memberikan bantuan sembako, Agung juga mendoakan Bella segera sehat kembali.

Kedatangan Agung disambut keluarga Bella di rumah mereka, Dusun Gondanglegi, Desa Gondangmanis, Kecamatan Bandar Kedungmulyo. Bella sendiri nampak tidur di ruang tamu beralaskan kasur busa.

Usai berbincang dengan orang tua Bella, Kapolres menyerahkan bantuan sembako. Bersama para pejabat utama (PJU) Polres Jombang, dia juga berdoa untuk kesembuhan Bella.

"Semoga bakti sosial kami bermanfaat untuk keluarga. Adik Bella semoga cepat sembuh," kata Agung melalui rilis yang diterima detikcom, Kamis (3/12/2020).

Kepala bayi dari pasangan Udik (37) dan Zeni (33) ini nampak membesar. Kedua mata bayi 14 bulan itu ditutup perban. Bella menderita hidrosefalus sejak 4 bulan yang lalu. (iwd/iwd)

Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya
Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.