Keluhan
Sehubungan dengan dimuatnya Surat Pembaca di Detik.com (30/12) yang ditulis oleh Bapak Dody dengan judul "E-Commerce Terlambat Melakukan Pembalatan, Pembeli Dirugikan", izinkanlah kami untuk membantu memberikan penjelasan.Perihal keluhan yang dialami oleh Bapak Dody, kami sudah melakukan konfirmasi kepada Bapak Dody secara langsung melalui telepon bahwa permasalahan ini sudah diselesaikan oleh pihak Bank BCA yang Bapak Dody gunakan.
Hal ini disambut baik oleh Bapak Dody. Kami juga menghubungi pelapak dan memberikan teguran terkait tidak update-nya stok barang yang dimiliki, agar kejadian serupa tidak terulang kembali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Evi Andarini
Public Relations Manager Bukalapak
Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait
(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.











































