Tanggapan Link Net untuk Surat Bapak Agus

Suara Pembaca

Tanggapan Link Net untuk Surat Bapak Agus

Lilies Surjono - detikNews
Senin, 25 Jul 2016 07:01 WIB
Foto: Ari Saputra
Keluhan
Menanggapi surat pembaca dari Bapak Agus di Detik.com pada tanggal 19 Juli 2016, mengenai harga paket yang mengalami kenaikan, saat ini sudah selesai dengan baik.

Tim kami sudah memberikan penjelasan kepada Bapak Agus mengenai adanya kenaikan harga ini. Bapak Agus telah menerima solusi yang kami berikan.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Kenyamanan pelanggan adalah prioritas utama kami.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Lilies Surjono
Head of Marketing Communication
PT Link Net Tbk

Keluhan diatas belum ditanggapi oleh pihak terkait

(wwn/wwn)
Kirimkan keluhan atau tanggapan Anda yang berkaitan dengan pelayanan publik. Redaksi detikcom mengutamakan surat yang ditulis dengan baik dan disertai dengan identitas yang jelas. Klik disini untuk kirimkan keluhan atau tanggapan anda.



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads