Akan Disahkan di Rapat Harian, Ini Anggota Steering Committee Kongres PAN

Akan Disahkan di Rapat Harian, Ini Anggota Steering Committee Kongres PAN

Mochamad Zhacky - detikNews
Kamis, 30 Jan 2020 15:24 WIB
Sekjen Partai Amanat Nasional (PAN) Edy Soeparno bersama jajaran pengurus PAN menyampaikan keterangan pers mengenai HUT ke-20 PAN di Kantor DPP PAN, Jalan Senopati, Jakarta Selatan, Rabu (22/8/18). HUT PAN mengusung tema Bela Rakyat, Bela Umat.
Ketua SC Kongres PAN, Eddy Soeparno (Foto: Lamhot Aritonang)
Jakarta -

Keanggotaan Steering Committee (SC) Kongres PAN akan disahkan dalam rapat harian partai. Dari daftar yang diterima, keanggotaan SC Kongres PAN berjumlah 24 orang.

Keanggotaan SC Kongres PAN terlampir dalam Surat Keputusan (SK) DPP PAN Nomor PAN/A/Kpts/KU-SJ/04/I/2020.

"Panitia pengarah (Steering Committee). Ketua: Eddy Soeparno, Sekretaris: Saleh Partaonan Daulay," demikian petikan SK keanggotaan SC Kongres PAN.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Berikut daftar keanggotaan SC Kongres PAN:

Ketua: Eddy Soeparno
Sekretaris: Saleh Partaonan Daulay
Anggota:
Didik J Rachbini
Ahmad Hanafi Rais
Totok Daryanto
Viva Yoga Mauladi
Bima Arya Sugiarto
Ahmad Farhan Hamid
Abdul Hakam Naja
Nurhadi M Musawir
Suyatno
Ali Taher Pasorong
Andi Yuliani Paris
Muhammad Najib
Ambia B Boestam
Euis Fety Fatayati
Noviantika Nasution
Arif Mustafa Albuny
Tutur Sutikno
Muhajir Sodruddin
Wa Ode Nur Zainab
Windiarto Kardono
Indra Gobel

ADVERTISEMENT

Diberitakan sebelumnya, seluruh kubu kandidat ketua umum (ketum) PAN disebut hadir dalam rapat SC Kongres PAN yang digelar beberapa hari yang lalu. Fungsionaris DPP PAN, Eneng Humaeroh memyebut SC dan Organizing Committee (OC) akan disahkan dalam rapat harian PAN.

"Benar semua timses kandidat hadir, dan keputusan yang disepakati adalah kembali pada rapat harian untuk mensahkan kepanitiaan kongres," kata Eneng kepada wartawan, Rabu (29/1).

Simak Video "PAN Kukuhkan Steering Comittee Kongres, Berikut Nama-namanya"

[Gambas:Video 20detik]

(zak/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads