"Korban ditemukan saksi sudah tergeletak di pinggir jalur kereta Jakarta arah Bogor," kata Kapolsek Pasar Minggu Kompol Harsono dalam keterangannya kepada detikcom, Kamis (2/8/2018).
Peristiwa nahas yang menimpa Somadi terjadi pada pukul 08.20 WIB tadi. Korban saat itu menyeberang di pelintasan di depan Apotek Sari Sakti, Jalan Tanjung Barat Raya, Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada saat bersamaan, datang kereta dari arah Jakarta menuju ke Bogor. Somadi pun terserempet dan meninggal di lokasi kejadian.
"Korban meninggal dunia dengan kondisi luka berat pada bagian kepala (pecah)," imbuhnya.
Saat itu korban mengenakan kemeja lengan panjang warna biru muda, celana panjang warna biru tua, dan ikat pinggang warna cokelat. Sekitar pukul 09.50 WIB, jenazah korban dibawa ke RS Fatmawati, Cilandak, Jaksel.
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini