Asyik Berjemur, Lansia Wanita Tertusuk Payung Pantai di New Jersey

Asyik Berjemur, Lansia Wanita Tertusuk Payung Pantai di New Jersey

Rina Atriana - detikNews
Rabu, 18 Jul 2018 02:40 WIB
Wanita tertusuk payung di New Jersey (Foto: Dok. @insert4coins via Sky News)
New Jersey - Seorang lansia perempuan tertusuk payung pantai saat berjemur di pantai New Jersey, Amerika Serikat. Payung yang berukuran cukup besar itu terbang akibat tertiup angin.

Dikutip dari Sky News, Selasa (17/7/2018), polisi mengatakan peristiwa tersebut terjadi di pantai timur Amerika pada Senin (16/7) siang. Korban diketahui bernama Margaret Reynolds (67).


The Asbury Park Press melaporkan payung tersebut menembus pergelangan kaki kanannya. Payung tersebut benar-benar melukainya karena diterbangkan angin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kepala Kepolisian setempat, Tommy Boyd, mengatakan pemotong besi dipakai untuk memotong payung aluminium dan untuk mencabutnya dari kaki Reynolds.

Reynolds selanjutnya dibawa ke rumah sakit sekitar pukul 16.30 waktu setempat. Sejauh ini belum ada update terkait kondisi terbarunya.

(rna/nkn)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads