"Infonya sudah, menyerahkan diri di Polsek Jagakarsa, anggota lagi crosscek kebenaran pastinya, lagi OTW," kata Kapolres Jakarta Pusat Kombes Roma Hutajulu kepada detikcom, Minggu (8/7/2018).
Berdasarkan informasi yang dihimpun detikcom, penjambret tersebut berinisial SH (27). Dia menyerahkan diri ke Polsek Jagakarsa sekitar pukul 16.30 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelaku kemudian teridentifikasi berada di Jagakarsa, Jakarta Selatan. Tetapi sebelum dilakukan penangkapan, SH menyerahkan diri bersama pamannya.
Cek video Penjambret yang menewaskan penumpang ojol menyerahkan diri
Warsilah sempat berusaha melawan tapi jatuh dan terpental ke bahu jalan. Dia mengalami luka di sejumlah anggota tubuhnya.
Setelah itu, Warsilah dibawa ke RS Mitra Kemayoran tapi nyawanya tak tertolong. Dia juga kemudian dirujuk ke RS Cipto Mangunkusumo untuk divisum.
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini