"Sudah sama-sama menyampaikan ada keinginan dan niatan untuk bertemu," kata Puan di gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Kamis (7/6/2018).
Puan mengatakan pertemuan akan dilakukan secepatnya. Ia dan Prabowo sama-sama telah siap kembali bertemu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun Puan belum dapat memastikan kapan pertemuan itu akan dilaksanakan. Sebab, hingga saat ini rencana pertemuannya bersama Prabowo masih terkendala masalah waktu.
"Jadi tinggal teknis waktu. Apalagi sekarang juga bulan puasa, sebentar lagi Lebaran. Jadi hanya masalah teknis waktu aja di antara kita berdua," kata Puan.
Apa yang akan dibicarakan dalam pertemuan itu? Puan enggan secara gamblang merinci.
"Ya biasanya ketawa-ketawa aja. Ngomongin situasi masa kini. Kemudian lain-lainlah banyak hal kalau ketemu," ucapnya.
Namun ia berharap pertemuan itu dapat menyejukkan situasi politik yang semakin panas menjelang Pilpres 2019.
"Ya insyaallah," katanya.
Puan mengaku memang secara akrab mengenal Prabowo. Ia dan Prabowo telah saling mengenal sejak muda.
"Ya alhamdulillah akrab, nggak ada hal-hal yang kemudian menjadi beban untuk nggak bertemu," kata Puan.
Puan dan Prabowo sebelumnya memang disebut-sebut kerap melakukan pertemuan. Pertemuan berkali-kali antara Prabowo dan Puan diungkapkan Sekretaris F-PDIP DPR Bambang 'Pacul' Wuryanto. Bambang mengatakan dia merupakan saksi pertemuan tersebut.
"Itu sudah sering ketemu, saya sendiri saksinya. Sudah ada beberapa kali pertemuan beliau itu," ucap Bambang di gedung DPR, kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (31/5/2018).
Puan akan bertemu Prabowo lagi, apakah yang akan dibahas? Tonton videonya:
(tor/tor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini