"PKS memandang sekarang saatnya bekerja. Bukan melihat kiri dan kanan. Menang Pilpres 2019 harus dimulai dari skrg. Penantang bekerja lebih awal, lebih keras dan lebih cerdas. Termasuk memenangkan Pilkada serentak 27 Juni 2018," ujar Mardani saat dimintai konfirmasi, Minggu (29/4/2018) malam.
"Permintaan Pak Iman benar dan mendesak," imbuh Ketua DPP PKS ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebagai kandidat saya tidak berhak. PKS yang berkomunikasi dengan Gerindra," kata Mardani.
Sebelumnya, Gerindra belum bisa memastikan nama cawapres untuk Prabowo dari PKS bisa diumumkan sebelum Ramadan. Gerindra masih terus berkomunikasi ke PKS.
"Masih berproses, jadi seperti sudah diupdate kemarin PKS masih berkoordinasi secara internal, diskusi dan juga meminta masukan dari majelis syuro. Kita tunggu pertengahan Mei kita kembali koordinasi," kata Wakil Ketua Dewan Pembina Gerindra Sandiaga Uno di Perpusatakaan Nasional, Minggu (29/4). (dkp/haf)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini