Sandiaga tiba di Ace Hardware Rawamangun, di Jl Pemuda, Jakarta Timur, Minggu (24/12/2017), sekitar pukul 07.30 WIB dengan mengenakan kaos IDI Fun Run warna putih dan celana pendek hitam. Di Ace Hardware Sandiaga akan menutup Hari Bebas Kendaraan Bermotor atau Car Free Day.
Tepat di lampu merah sebelum Ace Hardware dari arah Pasar Pramuka Sandiaga disambut oleh Wali Kota Jakarta Timur Bambang Musyawardana. Sandiaga kemudian mengajak Bambang berlari ke depan Ace Hardware.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Mochammad Zhacky/detikcom |
Wagub usungan Partai Gerindra dan PKS itu kemudian ikut senam. Gerakan demi gerakan instruktur senam Sandiaga ikuti. Peserta car free day pun bersorak.
Jl Pemuda memang menjadi salah satu lokasi car free day. Setiap dua minggu sekali Jl Pemuda mulai dari persimpangan Arion sampai dengan persimpangan Pemuda-Bekasi Raya memang ditutup untuk car free day. (zak/rna)












































Foto: Mochammad Zhacky/detikcom