Sejoli Korban Penelanjangan di Tangerang Resmi Menikah

Sejoli Korban Penelanjangan di Tangerang Resmi Menikah

Ahmad Bil Wahid - detikNews
Selasa, 21 Nov 2017 17:16 WIB
Foto: Ruko lokasi video penelanjangan pasangan di Tangerang/Bil Wahid
Tangerang - Pasangan korban penelanjangan dan penganiayaan di Cikupa, Kabupaten Tangerang akhirnya resmi menjadi suami istri. Mereka dinikahkan hari ini.

"Iya benar (sudah dinikahkan hari ini)," kata Kapolresta Tangerang, AKBP Sabilul Alif saat dikonfirmasi, Selasa (21/11/2017).

Awalnya pasangan itu akan dinikahkan lewat nikah massal. Namun akhirnya mereka menikah lebih dulu agar tak menjadi sorotan pasangan lain jika ikut nihak massal.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tidak ikut nikah massal, dinikahkan sendiri. Karena jangan sampai menjadi bahan eksposan," lanjutnya.





Kasat Reskrim Polresta Tangerang, Kompol Wiwin Setiawan sebelumnya juga mengutarakan niat polisi untuk menikahkan keduanya. Kedua korban sebelumnya juga sudah merencanakan pernikahan.

"Kan kedua korban sudah punya rencana mau menikah. Kebetulan Pak Kapolres ada program sosial nikah massal. Kemungkinan kedua orang ini akan dimasukkan jadi peserta nikah massal awal Desember ini," ucap Wiwin. (abw/rvk)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads