Prabowo dan Paloh Gandengan dari Depan sampai Naik Tangga NasDem Tower

Kurniawan Fadilah - detikNews
Jumat, 22 Mar 2024 14:07 WIB
Foto: Prabowo dan Surya Paloh saling bergandengan di NasDem Tower (Kurniawan Fadilah/detikcom)
Jakarta -

Presiden terpilih 2024-2029 Prabowo Subianto menyambangi Ketum Partai NasDem Surya Paloh di NasDem Tower. Prabowo disambut langsung oleh Surya Paloh dari depan NasDem Tower.

Pantauan detikcom, Jumat (23/3/2024), keduanya sempat terlihat saling berpelukan dan tersenyum setibanya di NasDem Tower. Kemudian, Prabowo langsung diantar masuk oleh Surya Paloh.

Tampak Prabowo dan Surya Paloh saling bergandengan. Mereka terus bergandengan dari gerbang depan NasDem Tower hingga menaiki tangga untuk masuk ke dalam gedung. Kemudian keduanya pun masuk ke dalam suatu ruangan.

Sampai saat ini, Prabowo dan Paloh masih berbincang di dalam. Perbincangan dilakukan secara tertutup.

Untuk diketahui, Prabowo Subianto tiba di NasDem Tower, Gondangdia, Jakarta Pusat, Jumat (22/3/2024), sekitar pukul 13.36 WIB. Prabowo menumpangi mobil berkelir putih.

Hadir mendampingi Prabowo sejumlah pengurus teras Gerindra. Mereka di antaranya Sekjen Gerindra Ahamd Muzani hingga Ketua Harian Gerindra Sufmi Dasco Ahmad.

Sementara itu, Paloh juga ditemani sejumlah elite NasDem seperti Lestari Moerdijat, Willy Aditya, hingga Ahmad Sahroni.

Lihat Video 'Saling Hormat-Pelukan, Surya Paloh Sambut Prabowo di Markas NasDem':






(maa/maa)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork