Viral Sedan Audi Terobos Gerbang Tol Modus Pepet Pikap di Jaksel

Viral Sedan Audi Terobos Gerbang Tol Modus Pepet Pikap di Jaksel

Wildan Noviansah - detikNews
Rabu, 19 Nov 2025 14:05 WIB
Tangkapan layar viral Audi terobos tol (dok. Istimewa)
Tangkapan layar viral Audi terobos tol (dok. Istimewa)
Jakarta -

Video memperlihatkan pengemudi mobil Audi diduga menerobos Gerbang Tol Ampera 1, Jakarta Selatan, viral di media sosial. Polisi mengusut peristiwa itu.

Dalam video yang dilihat detikcom, Rabu (19/11/2025), mobil sedan Audi berwarna hitam itu tampak melaju tepat di belakang pikap. Mobil Audi itu tampak memepet mobil pikap yang sedang membayar tol atau tap in di gerbang tol.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Begitu gerbang tol terbuka, Audi itu mengekor di belakang pikap untuk masuk ke jalan tol. Pengemudi Audi terlihat tidak melakukan tap in di gerbang tol.

"(Lokasinya) Gerbang Tol Ampera 1," kata Kasat PJR Polda Metro Jaya Kompol Dhanar Dono kepada wartawan, Rabu (19/11/2025).

ADVERTISEMENT

Dhanar mengatakan pihaknya masih melakukan penyelidikan. Polisi menelusuri kepemilikan mobil berdasarkan pelat nomor yang tertangkap kamera.

"Sekarang ditelusuri. (Untuk) sementara, itu yang sedang kita lakukan," ujarnya.

Saksikan Live DetikSore:

Tonton juga video "Detik-detik Maling Motor Terobos Adangan Warga, Berujung Tabrak Pohon"

(wnv/haf)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads