Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Dalam Saluran Air di Bekasi

Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Dalam Saluran Air di Bekasi

Kurniawan Fadilah - detikNews
Kamis, 06 Mar 2025 15:41 WIB
ilustrasi mayat
Foto: Edi Wahyono/detikcom
Bekasi -

Mayat tanpa identitas ditemukan di saluran air kawasan Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi. Mayat tersebut berjenis kelamin laki-laki.

"Benar di saluran air terlihat ada sesosok mayat laki-laki. Untuk identitasnya belum diketahui dan memakai kaos dan celana hitam," terang Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan, Kamis (6/3/2025).

Ade Ary menjelaskan, mayat laki-laki ini pertama kali ditemukan oleh warga pada Rabu (5/3), pukul 07.30 WIB. Kemudian, warga tersebut melaporkan ke pihak Polsek Rawalumbu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Selanjutnya, AKP Ompi Indovina berikut piket Reskrim dan Samapta segera mendatangi TKP," kata Ade Ary.

Dia menjelaskan, selanjutnya pihak piket Polsek Rawalumbu berkoordinasi dengan petugas BNPB setempat untuk melakukan evakuasi. Saat ini, mayat tanpa identitas itu pun sudah dibawa ke RSUD Kota Bekasi untuk kepentingan visum.

ADVERTISEMENT

"Korban dibawa ke RSU Kota Bekasi untuk dilakukan visum. Ditangani sektor Rawalumbu," imbuhnya.

(idn/idn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads