Motif Asmara di Balik Ibu Rekam Putrinya Bersetubuh dengan Pacar

Tim detikcom - detikNews
Selasa, 21 Mei 2024 08:44 WIB
Foto ilustrasi (Unspslah)
Jakarta -

Seorang ibu di Jakarta Timur berinisial NKD (47) merekam putrinya saat sedang bersetubuh dengan kekasihnya. Sebenarnya apa motif sang ibu?

Dirangkum detikcom, Selasa (21/5/2024), NKD adalah ibu kandung dari anak berinisial RH yang berusia 16 tahun. RH ini disetubuhi oleh pacarnya atas 'izin' dari sang ibu.

Lalu, saat RH bersetubuh dengan kekasihnya, NKD merekam aksi tersebut.

"Orang tua kandung berinisial NKD alias memberikan keleluasaan kepada putrinya yang masih di bawah umur berinisial RH umur 16 tahun untuk disetubuhi oleh pacarnya," kata Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Nicolas Ary Lilipaly kepada wartawan, Senin (20/5/2024).

"Orang tua kandungnya ini sampai merekam persetubuhan yang dilakukan oleh anaknya dan pacarnya ini di tempat kos," sambungnya.

Hingga kemudian putrinya itu hamil. Namun, yang tidak disangka adalah NKD meminta RH menggugurkan bayi di kandungannya itu.

"Pada saat mulai hamil, ibunya berusaha untuk bayi yang di dalam kandungannya itu digugurkan, berusaha dengan segala cara dengan membelikan nanas muda dan sebagainya tetapi kandungan anak itu tetap kuat," katanya.

Tak hanya itu, NKD bahkan meminta orang lain berinisial N (55) menggugurkan janin RH itu. NKD meminta N membeli obat aborsi di Pasar Pramuka saat kandungan RH berusia 7 bulan.

Lalu, apa motif NKD merekam persetubuhan anaknya itu? Polisi mengatakan alasannya NKD jatuh hati kepada pacar anaknya.

"Ini kasus yang agak aneh, selain anaknya punya pacar, ibunya juga jatuh hati dengan pacar anaknya. Jadi karena ada ketertarikan dengan pacarnya itu," kata Nicolas.

Nicolas mengungkapkan NKD mendapatkan kepuasan saat merekam adegan intim antara putrinya dan sang pacar. Adapun NKD berstatus janda karena telah bercerai dengan suaminya.

"Sudah cerai dengan suaminya, jadi (merekam) kepuasan diri daripada ibunya," jelasnya.

Lihat juga Video 'Pria yang Bogem Kekasih hingga Terjuntai di Cimahi Terancam 5 Tahun Bui':

Selanjutnya




(zap/yld)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork