Gerbang Tol Krukut 3 Arah Margonda Depok Macet Malam Ini

Gerbang Tol Krukut 3 Arah Margonda Depok Macet Malam Ini

Ahmad Toriq - detikNews
Jumat, 10 Nov 2023 20:33 WIB
Kemacetan Tol Desari jelang Gerabang Krukut 3.
Kemacetan Tol Desari jelang Gerabang Krukut 3. (Toriq/detikcom)
Jakarta -

Kemacetan terjadi di Tol Depok-Antasari (Desari), tepatnya menjelang Gerbang Tol Krukut 3 arah Margonda, Depok. Kepadatan terjadi karena volume kendaraan.

Pantauan detikcom, Jumat (10/11/2023), pukul 20.00 WIB, kemacetan terjadi sejak Gerbang Tol Gandul. Kemacetan terjadi 500 meter sebelum gerbang Kerukut 3.

Kendaraan yang melintas hanya bisa berjalan pelan. Pengendara mengantre untuk keluar Tol Krukut 3. Kondisi macet malam ini lebih parah dari biasanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dilihat dari aplikasi Google Maps, tampak kepadatan kendaraan menjelang gerbang Tol Krukut 3. Warna merah marun yang berarti kendaraan berjalan dengan pelan terlihat dalam aplikasi itu.

ADVERTISEMENT

Simak juga 'BMKG soal Mitigasi Gempa-Tsunami: Tidak Cukup Mengandalkan Teknologi':

[Gambas:Video 20detik]



(aik/haf)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads