Viral Kakek Bejat Cabuli Bocah SD di Jaktim, Polisi Bergerak

Viral Kakek Bejat Cabuli Bocah SD di Jaktim, Polisi Bergerak

Mei Amelia R - detikNews
Sabtu, 12 Agu 2023 13:03 WIB
Ilustrasi kekerasan
Ilustrasi bocah SD dicabuli kakek-kakek (iStock)
Jakarta -

Sebuah video memuat seorang bocah sekolah dasar (SD) dilecehkan oleh kakek-kakek beredar di media sosial. Polisi bergerak mencari si pelaku.

Video yang tersebar di media sosial memperlihatkan seorang kakek dan bocah SD tengah duduk di teras sebuah bangunan. Kakek tersebut meraba-raba bagian dada korban.

Korban terlihat berontak. Namun si kakek bejat ini masih memaksa korban.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Potongan video lainnya memperlihatkan si kakek yang sama dengan diduga bocah yang sama berada di gang. Si kakek yang membawa sepeda itu melakukan perbuatan bejat serupa kepada korban.

Dinarasikan di media sosial, pelecehan itu terjadi di dua lokasi yang berdekatan di wilayah Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur. Peristiwa itu terjadi pada Jumat (11/8/2023) siang.

ADVERTISEMENT

Polisi Bergerak

Wakapolres Metro Jakarta Timur AKBP Ahmad Fanani mengatakan pihaknya telah memonitor kejadian tersebut. Polisi saat ini tengah melakukan penyelidikan.

Fanani mengatakan pihaknya telah menemukan korban dan orang tuanya. Polisi mendorong orang tua korban untuk melapor.

"Korban dan orang tuanya sudah kita ditemukan dan kami minta membuat laporan untuk upaya mencari pelaku," kata Fanani, saat dihubungi detikcom, Sabtu (12/8/2023).

(mei/hri)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads