15 Orang Diamankan di Kampung Boncos Buntut Ammar Zoni Tertangkap

Matius Alfons Hutajulu - detikNews
Jumat, 10 Mar 2023 22:30 WIB
Polisi menggerebek Kampung Boncos, Jakbar. (Foto: dok. Istimewa)
Jakarta -

Polsek Palmerah melakukan penggerebekan di Kampung Boncos, Jakarta Barat, buntut penangkapan pemeran pria Ammar Zoni terkait narkoba. Sejauh ini sebanyak 15 orang ditangkap oleh pihak kepolisian.

Penggerebekan yang dipimpin oleh Kapolsek Palmerah Kompol Dodi Abdulrohim itu dilakukan malam ini, Jumat (10/3/2023). Penggerebekan ini dilakukan buntut pengakuan Ammar Zoni yang membeli narkoba jenis sabu dari sosok 'bang' di Kampung Boncos.

Dodi pun membeberkan sejauh ini sudah ada 15 orang yang diamankan dari penggerebekan tersebut. Belasan orang tersebut pun dibawa oleh pihak kepolisian untuk diperiksa lebih lanjut.

"Sementara yang diamankan ada 15 orang," kata Dodi saat dimintai konfirmasi.

Selain itu, Dodi mengatakan, pihaknya menyita sejumlah barbuk terkait narkoba. Beberapa di antaranya adalah belasan cangklong hingga alat bong untuk sabu.

"Cangklong sekitar 15 buah, korek apak sekitar 20, botol aqua untuk alat bong sekitar 10 buah," ucapnya.




(maa/knv)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork