Ferry Irawan Tersangka KDRT Venna Melinda, Seprai-Handuk Berdarah Jadi Bukti

Ferry Irawan Tersangka KDRT Venna Melinda, Seprai-Handuk Berdarah Jadi Bukti

Praditya Fauzi Rahman - detikNews
Kamis, 12 Jan 2023 11:17 WIB
Ferry Irawan naik taksi online yang dipesannya setelah memenuhi pemeriksaan di Polda Jatim
Ferry Irawan (Deny Prastyo Utomo/detikJatim)
Surabaya -

Polda Jatim menetapkan Ferry Irawan menjadi tersangka kasus dugaan KDRT terhadap istrinya, Venna Melinda. Polisi telah mengantongi sejumlah bukti, antara lain seprai dan handuk.

"Ditemukan barang bukti seprai dan handuk yang ada bercak darahnya," kata Kabid Humas Polda Jatim Kombes Dirmanto, seperti dilansir detikJatim, Kamis (12/1/2023).

"Sampel darah juga diambil penyidik," tambahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dirmanto mengatakan Ferry Irawan ditetapkan menjadi tersangka setelah polisi melakukan gelar perkara.

"Kemarin gelar perkara dan sudah ditetapkan saudara FI (Ferry Irawan) statusnya dinaikkan sebagai tersangka," kata Dirmanto.

ADVERTISEMENT

Baca selengkapnya di sini.

Simak Video: Motif Ferry Irawan Lakukan KDRT pada Venna Melinda

[Gambas:Video 20detik]



(idh/imk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads