Kronologi Sopir TransJ Tewas Ditusuk Usai Pulang dari Pool di Cijantung

Mei Amelia R - detikNews
Rabu, 23 Nov 2022 10:39 WIB
Ilustrasi penusukan (Foto: dok. iStock)
Jakarta -

Sopir TransJakarta, Randi Pramono (30), tewas ditusuk di kawasan Ciracas, Jakarta Timur. Korban tewas ditusuk oleh dua orang pelaku yang menggunakan motor.

Korban tewas dengan luka tusuk di bagian dada. Polisi saat ini masih menyelidiki pelaku penusukan yang mengakibatkan sopir Transjakarta itu tewas.

Baru Pulang dari Pool

Kapolsek Ciracas Kompol Jupriono mengatakan korban ditemukan tewas di Jl Raya Bogor, Ciracas, Jakarta Timur, pada Selasa (22/11/2022). Korban saat itu diketahui baru pulang bekerja.

"Dia keluar dari pool itu sekitar jam 23.00 WIB," kata Jupriono saat dihubungi detikcom, Rabu (23/11/2022).

Randi saat itu baru mengantarkan bus ke pool di Cijantung. Dia kemudian pulang ke arah Kranggan, Jatisampurna, Bekasi, menggunakan motor.

"Baru pulang kerja, dia taruh busnya, kemudian pulang naik motor," kata Jupriono.

Cekcok dengan 2 Pemotor

Jupriono mengatakan korban sempat cekcok dengan dua orang pria bermotor saat itu. Belum diketahui penyebab keduanya cekcok mulut.

"Dari keterangan saksi yang melihat, tidak ada keributan, hanya obrolan biasa saja. Nggak lama obrolannya meningkat agak kencang," tuturnya.

Setelah kejadian itu, dua orang pergi menggunakan motor. Korban juga naik motor saat itu.

"Dan kondisi motor juga terparkir rapi di pinggir jalan," imbuhnya.

Korban tewas dengan luka tusuk di bagian dada. Saat ini polisi masih menyelidiki kejadian tersebut.

Lihat juga video 'Fakta-Fakta Ngeri Mahasiswa Unpad Tewas di Tangan Teman Sendiri':






(mei/dhn)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork