Muhammad Noval Rahman (25), anak Ketua Komisi II DPRD Kota Bekasi Arif Rahman Hakim, menjadi korban tabrak lari. Dia bersama bibinya, Hanifah Umami (36) ditabrak sebuah mobil yang tidak diketahui identitasnya.
Peristiwa tersebut terjadi di kawasan Harapan Indah, Kota Bekasi, Jawa Barat, pada Rabu (9/11/2022) malam. Anak dan adik dari anggota DPRD Kota Bekasi ini berboncengan motor hendak mengarah pulang ke rumah.
Berikut fakta-fakta peristiwa tabrak lari anak anggota DPRD Bekasi yang kami rangkum.
Sempat Terjadi Perselisihan
Kanit Gakkum Satlantas Polres Metro Bekasi Kota Iptu Sahari menjelaskan awal mula peristiwa tabrak lari itu terjadi.
"Menurut keterangan pelapor, kendaraan sepeda motor Yamaha N-Max nopol B-4313-KCG yang dikendarai Muhammad Noval Rahman yang pada saat itu sedang membawa penumpang Saudari Hanifah Umami yang datang dari arah Cakung menuju arah Harapan Indah," kata Sahari dalam keterangannya kepada wartawan, Kamis (10/11).
Sebelum peristiwa tabrak lari, korban dan pelaku sempat cekcok mulut. Percekcokan tersebut kemudian berujung kecelakaan lalu lintas.
"Awalnya itu katanya ada miskomunikasi antar kedua belah pihak sebelum terjadi kecelakaan, ada ketersinggungan," katanya.
"Iya di jalan, sempat disenggol, terus enggak kena, jalan lagi, baru yang kedua kena," katanya.
Anak Anggota DPRD Bekasi Terpental
Setiba di lokasi, terjadi senggolan dengan mobil yang tidak diketahui identitasnya. Akibat kejadian itu, Noval dan bibinya terjatuh.
"Akibat kejadian itu, pengendara dan penumpang sepeda motor Yamaha N-Max mengalami luka-luka dan kendaraan yang terlibat mengalami kerusakan," tuturnya.
Dari rekaman video yang beredar, terlihat mobil menyenggol motor tersebut. Noval dan bibinya kemudian jatuh terpental ke aspal.
Lihat video 'Detik-detik Anak Anggota DPRD Kota Bekasi Ditabrak Lari Pemobil':
Baca selengkapnya di halaman selanjutnya....
(mea/mea)