Mayat pria yang ditemukan tewas di kolong Tol Jagorawi, Kota Bogor, diduga korban pembunuhan. Polisi kini masih mencari pelaku.
"Dugaan sementara berdasarkan luka di tubuhnya (korban pembunuhan)," kata Wakapolresta Bogor Kota AKBP Ferdy Irawan, Kamis (6/10/2022).
Ferdi mengatakan Satreskrim Polresta saat ini masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap siapa pelaku pembunuhan pria yang ditemukan di kolong Tol Jagorawi.
"Saat ini penyidik masih bekerja untuk mengungkap kasus ini," tambahnya.
Identitas Belum Diketahui
Dihubungi terpisah, Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota Kompol Dhoni Erwanto mengatakan saat ini jasad korban masih berada di RSUD Ciawi. Proses autopsi, kata Dhoni, belum dilakukan karena korban belum diketahui identitasnya.
"Belum, identitasnya belum teridentifikasi. Belum ada juga warga atau keluarga yang datang. Jenazah masih di RSUD Ciawi," kata Dhoni.
"Karena korban tidak ada identitasnya, pihak rumah sakit memberi waktu tiga hari ke kita untuk mencari identitasnya dulu. Jadi kalau tiga hari identitas tidak ditemukan, baru bisa dilakukan autopsi," tambahnya.
Baca di halaman selanjutnya: ada luka terbuka....
(mea/mea)