ADVERTISEMENT

Kalibata Fashion Week Versi Cak Imin dan Puan

Wilda Hayatun Nufus - detikNews
Minggu, 25 Sep 2022 15:47 WIB
Puan Maharani dan Cak Imin (Wilda Hayatun Nufus/detikcom)
Fashion week versi Puan Maharani dan Cak Imin (Wilda Hayatun Nufus/detikcom)
Jakarta -

Ada momen menarik setelah Ketua DPR RI Puan Maharani dan Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar atau Cak Imin berziarah ke makam Taufiq Kiemas di TMP Kalibata, Jakarta Selatan. Keduanya tampak berjalan di zebra cross bak 'fashion week' menuju warung pecel seberang TMP Kalibata.

Mulanya, Puan mengatakan akan sarapan pagi bersama Cak Imin di seberang TMP Kalibata setelah berziarah. Puan menyatakan akan makan pecel.

"Mau makan pecel," kata Puan di seberang TMP Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu (25/9/2022).

Lokasi warung pecel yang berada di seberang TMP Kalibata membuat Puan dan Cak Imin harus menyeberang. Keduanya kemudian menyeberang di zebra cross.

Saat itu, Puan dan Cak Imin berjalan bak tengah mengikuti ajang 'fashion week'. Hanya butuh waktu 5 menit, Puan dan Cak Imin kemudian sampai di warung pecel dan mereka duduk berdampingan.

Diketahui, pada Minggu pagi, Puan dan Cak Imin kompak berkegiatan bersama. Mereka ziarah ke makam Taufiq Kiemas di TMP Kalibata, Jakarta Selatan, lalu keduanya sarapan pecel bersama.

Tak hanya itu, Puan pun tampak merayakan ulang tahun Cak Imin. Puan terlihat membawa kue ulang tahun lengkap dengan hiasan lilin di atasnya. Rupanya, Puan memberikan kue ulang tahun kepada Cak Imin yang pada 24 September lalu genap berusia 56 tahun.

Simak juga Video: Respons Puan soal 'Dewan Kolonel' vs 'Dewan Kopral'

[Gambas:Video 20detik]
(whn/dhn)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT