Sedang Asah Golok, ODGJ Tiba-tiba Bacok Kepala Remaja di Bogor

Sedang Asah Golok, ODGJ Tiba-tiba Bacok Kepala Remaja di Bogor

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Sabtu, 03 Sep 2022 12:00 WIB
Ilustrasi Garis Polisi
Ilustrasi garis polisi (Ari Saputra/detikcom)
Bogor -

ODGJ berinisial S (40) di Desa Cicadas, Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor, melakukan aksi kekerasan terhadap remaja berinisial AA (15). Pelaku tersebut membacok kepala korban.

Kapolsek Ciampea Kompol Beben Susanto menyebut kejadian bermula saat ODGJ tersebut tengah mengasah golok di sekitar rumahnya. Kemudian remaja tersebut lewat dan, tanpa alasan yang jelas, pelaku membacok korban.

"Ceritanya ODGJ-nya lagi ngasah golok, si korban lewat langsung dibacok. Korban tiba-tiba dibacok oleh pelaku," kata Beben saat dihubungi detikcom, Sabtu (3/9/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Peristiwa itu terjadi pada Jumat (2/9) sekitar pukul 10.30 WIB. Pelaku kemudian langsung diamankan dan dibawa ke Rumah Sakit Jiwa Marzoeki Mahdi, Kota Bogor.

"Sudah dibawa ke RSJ yang di kota," paparnya.

ADVERTISEMENT

Korban yang mengalami luka bacok di kepala segera dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk diberikan penanganan medis. Setelah menjalani perawatan, korban kembali pulang.

"Iya diobati, lukanya di kepala kena satu kali bacokan. Abis diobati langsung pulang korbannya," pungkasnya.

Simak juga 'ODGJ Bawa Motor Tabrak Orang Lalu Ngamuk, Pemotor Lain Ditusuk!':

[Gambas:Video 20detik]



(zap/zap)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads