Ruang Tipikor Polda Sumut Kebakaran

Goklas Wisely - detikNews
Kamis, 25 Agu 2022 23:46 WIB
Ilustrasi (Edi Wahyono/detikcom)
Jakarta -

Ruangan tindak pidana korupsi Polda Sumatera Utara terbakar. Kepala Dinas Pencegahan dan Pemadam Kebakaran (P2K) Medan Albon Sidauruk menyebut informasi terkait kebakaran tersebut diterimanya sekitar 30 menit yang lalu.

"Baru setengah jam lalu dapat informasinya. Ada satu ruangan di lantai dua Polda Sumut yang terbakar," kata Albon dilansir detikSumut, Kamis (25/8/2022).

Sejauh ini ada dua damkar yang dikerahkan untuk memadamkan api. Api kini telah berhasil dipadamkan. Kini proses pendinginan sedang berlangsung.

Albon pun belum bisa memastikan apakah ruangan yang terbakar tersebut adalah Unit Ditkrimsus. Selain itu, kata Albon, terkait penyebab kebakaran masih didalami oleh pihak berwajib.

Di samping itu, Komandan Damkar Unit Amplas Mariono menjelaskan kebakaran berlangsung sekitar pukul 21.30 WIB.

"Untuk ruangan yang terbakar berukuran 2x3 meter, yakni ruangan tipikor," katanya.

Selengkapnya di sini




(eva/knv)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork