ADVERTISEMENT

AHY Beri Hormat ke Prabowo Saat Tiba di Kertanegara

Rakha Arlyanto Darmawan - detikNews
Jumat, 24 Jun 2022 19:41 WIB
Jakarta -

Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) bertemu dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan. AHY tampak memberi hormat ke Prabowo saat tiba.

AHY tiba di kediaman Prabowo pukul 18.58 WIB, Jumat (23/6/2022). AHY tampak disambut langsung oleh Prabowo beserta elite Gerindra seperti Ketua Harian Gerindra Sufmi Dasco Ahmad, Sekjen Gerindra Ahmad Muzani, hingga Waketum Gerindra Sugiono.

AHY bertemu Prabowo di Kertanegara (Rakha-detikcom)AHY bertemu Prabowo di Kertanegara (Rakha/detikcom)

Di pihak Demokrat, terlihat ada Sekjen Demokrat Teuku Riefky Harsya, Bendum Demokrat Renville Antonio, Ketua Dewan Kehormatan Hinca Panjaitan, Wasekjen Demokrat Agust Jovan Latuconsina, dan Kepala Bakomstra Demokrat Herzaky Mahendra Putra yang menemani AHY.

Prabowo pun membalas Hormat AHY. Usai saling memberi hormat, keduanya bersalaman, lalu berpelukan. AHY menyebut pertemuan tersebut dalam rangka silaturahmi.

"Silaturahmi, nanti ya, masuk dulu ke dalam, kita ingin diskusi dulu," ujar AHY. Keduanya kemudian masuk ke dalam rumah Prabowo.

(rak/haf)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT