Seorang Tukang Ojek Tewas Dibacok OTK di Puncak Papua

Tim detikcom - detikNews
Jumat, 10 Jun 2022 03:45 WIB
Foto: Ilustrasi/Thinkstock
Jakarta -

Seorang tukang ojek bernama Adil (40) tewas dibacok orang tak dikenal (OTK) di Kabupaten Puncak, Papua. Adil yang merupakan warga Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) itu sebelumnya sempat kritis di rumah sakit.

"Korban sudah meninggal dunia pada jam 16.27 WIT," ujar Wakasatgas Humas Operasi Damai Cartenz AKBP Arif Irawan, seperti dilansir dari detikSulsel, Jumat (10/6/2022).

Arif mengatakan korban diserang OTK di Tanjakan Lapar Kampung Kibogolome, Distrik Ilaga, Kabupaten Puncak, sekitar pukul 13.25 WIT siang tadi. Korban diduga diserang pakai parang.

"Korban mengalami luka bacok di hampir sebagian tubuh, dan kedua tangan korban hancur akibat dianiaya," kata Arif.

Menurut Arif, korban Adil langsung dilarikan ke Puskesmas Ilaga buntut penyerangan itu. Saat itu korban dirawat karena kritis.

"Korban (sempat) dalam keadaan kritis," katanya.

Simak selengkapnya di sini.

Simak juga 'Helikopter Mendarat Darurat di Timika,1 Balita Terlempar Masih Hilang':






(fas/fas)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork