Anies Gelar Halalbihalal dengan Pegawai Pemprov di Balai Kota Jakarta

Nahda Rizki Utami - detikNews
Senin, 09 Mei 2022 09:14 WIB
Halalbihalal Anies-Riza dengan Pegawai Pemprov DKI
Foto: Halalbihalal Anies-Riza dengan Pegawai Pemprov DKI (Nahda/detikcom)
Jakarta - Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan-Ahmad Riza Patria menggelar acara halalbihalal di Balai Kota, Jakarta. Halal bihalal diikuti oleh seluruh pegawai Pemprov.

Pantauan detikcom halalbihalal dimulai pada Senin (9/5/2021) pukul 08.00 WIB. Terlihat Anies dan Riza didampingi istri, Fery Farhati dan Ellisa Sumarlin.

Halalbihalal Anies-Riza dengan Pegawai Pemprov DKIFoto: Halalbihalal Anies-Riza dengan Pegawai Pemprov DKI (Nahda/detikcom)

Tampak antrean pegawai Pemprov yang hendak bersalaman dengan Anies dan Riza. Antrean itu mengular hingga pendopo Balai Kota.

Saat bersalaman dengan Anies dan Riza, para pegawai Pemprov juga terlihat berfoto bersama. Pegawai Pemprov lainnya nampak juga bersalaman antarsesama.

"Minal aidin wal faidzin, Pak Anies. Semoga Pak Anies sehat selalu. Semangat terus Bapak," ujar salah satu pegawai kepada Anies saat bersalaman.

Di sisi halaman Balai Kota, terlihat banyaknya karangan bunga ucapan selamat ulang tahun untuk Anies. Diketahui Anies berulang tahun ke-53 pada Sabtu (7/5).

Lihat juga video 'Momen Menarik Saat JIS Dipakai Perdana untuk Salat Id':

[Gambas:Video 20detik](zap/zap)