Ruangan Satuan Reserse Narkoba Polres Demak, Jawa Tengah, kebakaran. Ruangan itu pun hangus dilalap api.
Dilansir detikJateng, pantauan di lokasi, tampak delapan unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan. Delapan unit itu terdiri 5 mobil dari Damkar, 2 dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Demak, dan 1 dari Djarum.
Area yang dilalap si jago merah itu bertulisan 'Satuan Reserse Narkoba'. Ruangan tersebut merupakan ruangan yang terletak di belakang gedung baru Polres Demak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kebakaran itu menyambar sejumlah atap yang tampak menghitam. Bagian genting juga terlihat berjatuhan karena kayu penyangga atapnya hangus terbakar.
Selain itu, sejumlah kaca ruangan tampak pecah. Dinding dalam ruangan tampak gosong akibat api yang terbakar.
"Tadi tim saya ke lokasi sekitar pukul 14.00 WIB," kata Korlap Damkar Demak, Suwarno, di lokasi kebakaran, Selasa (29/3/2022). Api berhasil dijinakkan sekitar pukul 15.00 WIB.
Simak selengkapnya di sini.
(idh/dhn)