Pria di Bogor Tewas Dibacok Orang Tak Dikenal, Barang-barang Masih Utuh

Nahda Rizki Utami - detikNews
Selasa, 18 Jan 2022 04:20 WIB
Ilustrasi garis polisi (Rachman Haryanto/detikcom)
Bogor -

Seorang pria berinisial AF (34) di Jalan Olah Raga, Bojong Gede, Kabupaten Bogor, tewas dibacok orang tidak dikenal. Polisi saat ini menyelidiki kasus tersebut.

Peristiwa itu terjadi pada Minggu (16/1). Korban ditemukan warga tergeletak bersimbah darah di lokasi kejadian.

"Yang saya tahu sih kejadiannya tangannya luka bacokan (sebelah kiri), sama di dada dua luka bacok," ujar orang tua korban, Yayang kepada wartawan, Senin (17/1/2022).

Korban kemudian dibawa ke rumah sakit. Namun sayangnya, nyawa korban tidak tertolong.

"Kata yang bawa mah (korban) masih hidup. Di rumah sakit masih bicara, tapi nggak ketolongan," tambahnya.

Yayang mengaku tidak mengetahui apakah anaknya menjadi korban begal atau bukan. Yayang mengatakan barang-barang yang dibawa korban tidak ada yang hilang.

"Utuh ya. Dompet, HP masih ada," jelas Yayang.

Lebih lanjut, Yayang menduga anaknya baru pulang setelah bermain bersama temannya. Atas kejadian ini, AF meninggalkan istri dan satu orang anak.

"Mungkin abis main ya. Udah (berkeluarga), anaknya satu," ucap Yayang.

Sementara itu, Kapolsek Bojong Gede AKP Dwi Susanto mengatakan pihaknya masih menyelidiki kasus tersebut.

"Masih lidik, belum berhasil (ditangkap)," kata Dwi Susanto saat dihubungi detikcom, Senin (17/1/2022).

Simak juga Video: Kirim Gambar Tak Senonoh ke Pacar Orang, Pria di Magelang Dibacok






(mea/mea)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork