Kenalkan Sosok Ganjar, Para Relawan Kumpulkan DPW dan DPC Se-Jabar

Dea Duta Aulia - detikNews
Senin, 17 Jan 2022 18:05 WIB
Sabahat Ganjar Jabar
Foto: Istimewa
Jakarta -

Relawan Sahabat Ganjar kembali melanjutkan roadshow dan kegiatan sosial bersama Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) se-Jawa Barat dengan mengunjungi Pondok Pesantren Miftahul Falah.

Humas Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Sahabat Ganjar Indah CH mengatakan, kegiatan silaturahmi dan doa bersama ini diikuti oleh seluruh santri Pondok Pesantren Miftahul Falah.

"Semoga para santri di Pesantren Miftahul Falah ini menjadi penghafal Al Qur'an. Tetap semangat belajar dan menuntut ilmu ya," ujar Indah dalam keterangan tertulis, Senin (17/11/2022).

Tak hanya itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk menyatukan persepsi antara seluruh DPW dan DPC Sahabat Ganjar se-Jabar. Serta kegiatan ini untuk membahas visi dan misi Sahabat Ganjar ke depan.

Sementara itu, Ketua DPW Sahabat Ganjar Jawa Barat Sulistyo Raharjo mengatakan, kegiatan ini juga bertujuan untuk memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo dan Sahabat Ganjar kepada warga Jawa Barat, khususnya Bandung.

"Kedatangan DPC dan DPP ini jelas akan membantu DPW untuk melaksanakan berbagai macam kegiatan di Bandung. Tujuan kita besama sebagai Sahabat Ganjar yakni mengenalkan Sahabat Ganjar kepada masyarakat," katanya.

(fhs/ega)