Pengemudi Motor Tewas
Akibat kecelakaan itu, pengendara sepeda motor meninggal dunia di tempat. Sedangkan penumpang yang dibonceng mengalami luka-luka.
"(Korban) Mr X dan pembonceng Mr X. Pengendara kondisi meninggal dunia di TKP dan pembonceng kondisi tidak sadar mengalami luka pada kepala, kaki kanan, dirawat di RS Fatmawati, Jakarta Selatan," kata Sigit.
Hingga kini belum diketahui identitas kedua korban tersebut. Sebab, pengendara dan pembonceng motor tidak dilengkapi identitas.
"Kerugian materi kerusakan pada kedua kendaraan," ungkapnya.
Pengemudi Mercy Diperiksa Polisi
Pengemudi Mercy pun lantas diperiksa polisi.
"Masih (diperiksa)," ujar Kanit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Selatan Iptu Sigit saat dimintai konfirmasi, Minggu (16/1/2021).
Sigit mengatakan peristiwa kecelakaan ini masih dalam proses penyelidikan. Saat ini pihaknya masih terus melakukan pendalaman.
"Masih proses penyelidikan," kata Sigit.
(mae/isa)