Tak Ada Masalah Antara FBR-Pemuda Pancasila
Ady menambahkan, pihaknya telah meminta konfirmasi kepada pihak FBR maupun Pemuda Pancasila. Hasilnya, pimpinan kedua ormas tersebut menyatakan tidak ada persoalan yang terjadi antara FBR dan Pemuda Pancasila.
"Saat kejadian kita lihat simbol-simbol yang memungkinkan, tapi setelah kita konfirmasi kedua pimpinannya menyatakan tidak ada masalah apa-apa, ini murni individu," ucapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu, Ady meminta agar semua pihak tetap tenang. Ady meminta masyarakat untuk mempercayakan proses hukum atas dua insiden itu ke pihak kepolisian.
"Ini bukan permasalahan antarorganisasi, ini masalah individu dan Polri berharap semua pihak bisa tenang sambil kita melakukan pengungkapan terhadap pelaku untuk dimintai keterangan. Serahkan kepada Polri untuk memproses secara hukum," tutur Ady.
(mea/fjp)