Polisi Sudah Identifikasi Pelaku Tawuran Maut di Penggilingan Jaktim

Polisi Sudah Identifikasi Pelaku Tawuran Maut di Penggilingan Jaktim

Rakha Arlyanto Darmawan - detikNews
Selasa, 16 Nov 2021 10:26 WIB
Jakarta -

Tawuran warga di wilayah Penggilingan, Cakung, Jakarta Timur, menyebabkan satu pemuda berinisial MD (24) tewas. Polisi kini telah mengidentifikasi para pelaku tawuran tersebut.

"Sudah (diidentifikasi)," ujar Kapolsek Cakung Kompol Satria Darma kepada detikcom, Selasa (16/11/2021).

Satria menyebut, korban tewas tidak ikut terlibat dalam tawuran tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"(Korban tewas) karena kehabisan darah akibat luka. (Dibawa) temannya, tidak ikut (tawuran)," kata Satria.

Pelaku hingga kini masih dalam pengejaran. Polisi masih melakukan pendalaman terkait kasus tersebut.

ADVERTISEMENT

"Sedang dalam pengembangan," ucap Satria.

1 Korban Tewas

Sebelumnya, tawuran maut terjadi di kawasan Penggilingan, Cakung, Jakarta Timur (Jaktim) menewaskan seorang pemuda. Informasi soal peristiwa tawuran ini tersebar di media sosial Instagram, Minggu (14/11).

Tawuran maut itu disebut terjadi di Jembatan Merah yang mengarah ke Rawabadung. Foto korban jiwa akibat tawuran tersebut juga beredar. Polisi mengkonfirmasi peristiwa tersebut, termasuk soal adanya korban jiwa.

"Iya, betul," kata Kapolsek Cakung Kompol Satria Darma saat dimintai konfirmasi detikcom, Minggu (14/11) siang.

Korban tewas berinisial MD (24). Menurut polisi, korban tidak tewas di tempat.

"MD (tewas) dalam perjalanan ke RS Resti (RS Resti Mulya)," terang Kompol Satria.

(rak/mea)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads