Murka Suami Hancurkan Trotoar yang Bikin Istri Jatuh Terkapar

Murka Suami Hancurkan Trotoar yang Bikin Istri Jatuh Terkapar

Tim detikcom - detikNews
Selasa, 09 Nov 2021 20:02 WIB
Tangkapan layar video viral pria di Ambon hancurkan trotoar gegara istri jatuh. (dok. Istimewa)
Tangkapan layar video viral pria di Ambon menghancurkan trotoar gegara istri jatuh. (Foto: dok. Istimewa)
Ambon -

Aksi pria di Kota Ambon, Maluku, menghancurkan trotoar jadi sorotan. Video aksi pria tersebut mengamuk pun viral di media sosial (medsos).

Pria itu tampak mengenakan helm hitam. Dia juga mengenakan jaket cokelat serta terlihat masih ada tas selempang yang dipakainya.

Dalam video berdurasi 30 detik, terlihat pria tersebut menghancurkan trotoar berkeramik menggunakan martil atau palu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dia terdengar berteriak-teriak meluapkan amarahnya. Peristiwa itu terjadi di Jalan Dr Soetomo, Kecamatan Sirimau, Kota Ambon, pada Senin (8/11/2021).

Usut punya usut, ternyata pria tersebut marah karena istrinya terjatuh ketika melintasi trotoar tersebut.

ADVERTISEMENT

Diketahui, pria itu bersama istrinya jatuh di trotoar tersebut saat akan masuk ke sebuah minimarket.

"Kejadian itu kemarin sekitar jam 2 atau 3 siang, sementara saya melayani pembeli, tiba-tiba pria tersebut datang-datang menghancurkan trotoar itu," ujar saksi mata, Julia, di lokasi kejadian.

Simak berita selengkapnya di halaman selanjutnya.

Lihat juga Video: Kepergok Selingkuh, Penyuluh Agama di Sulut Siram Istri dengan Air Panas

[Gambas:Video 20detik]



"Dia toki (hancurkan) itu (trotoar), semua kaget. Lalu pria itu bilang, 'Kalau berani, datang, lapor saya'. Gara-gara ini (trotoar), istrinya sakit, dia bilang gitu," lanjutnya.

Julia mengaku memang melihat pasangan suami-istri itu menggunakan motor terjatuh di trotoar saat akan memasuki minimarket. Diduga keduanya terjatuh di trotoar karena jalanan licin akibat hujan.

"Istrinya jatuh di situ, lalu dia (suaminya) pulang, terus balik langsung toki (hancurkan trotoar) itu," ungkapnya.

Sementara itu, terlihat di lokasi kejadian bekas-bekas material trotoar masih berserakan di jalan akibat dihancurkan.

Halaman 2 dari 2
(jbr/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads